sábado, 29 de setembro de 2012

Pinheiro vence no seu Jogo de Apresentação

O Centro Desportivo de Pinheiro venceu mais um jogo de preparação, desta vez frente ao Grupo Desportivo de Gémeos. No seu jogo de apresentação o C.D. Pinheiro entrou praticamente a ganhar com um golo de Marco Espadinha logo aos 3 minutos, aumentando a vantagem no marcador aos 11 minutos através de Kim, no entanto o jogo abrandou de ritmo tendo como consequência o golo do G.D. Gémeos ainda antes do intervalo relançando o jogo para a segunda parte.

Nos segundos 45 minutos a equipa do Centro Desportivo de Pinheiro entrou como na primeira parte e aos 58 minutos, através da marcação de uma grande penalidade, Miranda dilatou a vantagem. Antes do final do jogo mais um golo para o C.D. Pinheiro aos 70 minutos por Marcelo fixando assim o resultado final em 4-1.