domingo, 21 de outubro de 2012

C.D. Pinheiro Começa da Melhor Forma

Foi com uma vitória que o Centro Desportivo de Pinheiro começou o campeonato da 1ª Divisão da AFPG frente à equipa do G.R.C.D. Santiago de Candoso por 2-0.

Começaram bem o jogo ambas as equipas com oportunidades para ambas, mas apenas ao minuto 41 da primeira parte os adeptos do C.D. Pinheiro festejaram golo, com um remate de Jota fora da área. O Santiago de Candoso respondeu e valeu ao Pinheiro o seu guarda-redes Simão P. a salvar por duas vezes o golo do empate.

Seguiu-se a segunda parte e viu-se mais do mesmo, oportunidades para ambas, mas apenas o C.D. Pinheiro conseguiu marcar, por intermédio de Marco Espadinha com um remate de cabeça após a marcação de um canto fixando assim o resultado final em 2-0.

Equipa Titular: Simão P.; Kim; Bião; Pedrinha; Vítor; Markinho; Miranda; Marco Espadinha; Marcelo; Jota; Pedro

Suplentes: da Silva; Peixoto (Marco Espadinha); Filipe; João Batata (Jota); Cunha (Marcelo); Miguel Cigano (Miranda)