sábado, 13 de outubro de 2012

C.D. Pinheiro vence no seu Primeiro Jogo da Taça Federação

O Centro Desportivo de Pinheiro entrou este Sábado a vencer na 1ª Jornada da Taça Federação, derrotando o Centro Social Bonitos de Amorim por 1-0 em jogo disputado na Póvoa de Varzim.

O jogo foi equilibrado durante os 90 minutos, principalmente nos primeiros 45 minutos com oportunidades para ambas as equipas.
 Na segunda parte entrou melhor a equipa do C.D. Pinheiro com uma oportunidade flagrante logo no início dos segundos 45 minutos. Antes do golo marcado por Marcelo aos 85 minutos o Centro Desportivo de Pinheiro ainda teve um golo bem anulado por fora de jogo de Marco Espadinha.
 Até ao final do jogo de acrescentar a expulsão de Bião aos 90 minutos por falta sobre o jogador do C.S. Bonitos de Amorim, num lance em que este ficaria isolado.

Equipa Titular: Simão P.; Kim; Bião; NeryVítor; MarkinhoNelson; Miranda; Marco Espadinha; Marcelo; Jota

Suplentes: da Silva; PeixotoJoão Batata (Miranda); Pedro (Nery); Cunha (Jota); Miguel Cigano (Marcelo)